Главная / Современный дизайн дома / Жилье в Кейптауне на Роклендз 502 от студии Antoni

Жилье в Кейптауне на Роклендз 502 от студии Antoni

Люди когда-то мечтали попасть в место, где улицы вымощены золотом, в этой квартире-мечте в Кейптауне, находящейся сейчас на стадии строительства, заимствовали немного из блеска от описанного золотого города и внесли его прямо в гостиную комнату, по милости дизайнеров из студии Antoni.

Владелец данного особняка сделал размен квартиры в Нью-Йорке на дом в Кейптауне и не жалеет. Войдите в зону гостиной/столовой, и вам сразу же броситься в глаза ослепительный отлив серебряного и золотого освещения помещения, а также солнечный свет и свет от камина, усиленные отблеском подсветки барной стойки, и мерцающего света в современных скульптурных светильниках, приковывающих к себе визуальное внимание и создающих акценты для остального нейтрального фона.

Посмотрите, кажется, что обеденный стол со столешницей из дымчатого стекла буквально завис в воздухе над белыми креслами. Ночью эта зона освещается оригинальными настенными бра, которые по истине напоминают предметы искусства, а переливающаяся современная хрустальная «люстра» завершает общий световой ансамбль.

Сидя в креслах возле обеденного стола можно любоваться видами океана, а прямо из зоны гостиной/столовой вы попадаете на площадку для отдыха, ведущую на террасу, где к тому же присутствует такой колоритный атрибут декора как костровая чаша, в которой можно развести огонь, сидя тихими летними вечерами на свежем воздухе. Квадратная ванна для спа намекает на роскошные территории на открытом воздухе, видимые сквозь прозрачное стекло, которое при желании можно занавесить.

Застекленные пространства плавно перемещаются наверх, позволяя в хозяйской спальной комнате окунуться в янтарный солнечный свет и насладиться свежими океанскими бризами, здесь также ощущается граница внутреннего/внешнего с помощью белоснежного шезлонга, своеобразного мостика между уличным/домашним пространствами. Здесь опять же присутствуют отблески золота: одна массивная стена в ванной сияет нежным золотистым светом, пробивающимся сквозь ее мраморное покрытие. Роскошь высочайшего качества с легкими «прикосновением Мидаса» то здесь, то там — все это современное жилое пространство в Кейптауне, почти полностью готовое к встрече его счастливых будущих жильцов.

Жилье в Кейптауне на Роклендз 502 от студии Antoni
Жилье в Кейптауне на Роклендз 502 от студии Antoni
Жилье в Кейптауне на Роклендз 502 от студии Antoni
Жилье в Кейптауне на Роклендз 502 от студии Antoni

Комментирование закрыто.

Подняться вверх