Главная / Современный дизайн дома / Дизайн современного ресторанного комплекса

Дизайн современного ресторанного комплекса

Каждому человеку известно о том, что театр начинается с вешалки, но не каждому о том, что ресторан начинается с зонирования.

Именно от расположения таких важных зон, как туалет, гардероб и зал зависит комфорт и качество обслуживания клиентуры.

Только стоит представить, что в ресторане отдел кухни, где установлены микроволновые печи Rolsen и другая техника для кухни, находится рядом с туалетом, так сразу пропадает желание посещать подобное заведение. Отсюда стоит сделать вывод о том, что если зонирование создано не верно, то ресторан обречен крах, ведь не один нормальный клиент такого не потерпит. Даже самое изысканное меню, по низкой цене не способно спасти данное заведение.

Многие рестораны, в погоне за интерьером и красотой, забывают о главном правиле зонирования. Поэтому, стоит помнить несколько замечательных правил, при помощи которых малобюджетное заведение приобретет вторую жизнь.

Первым делом нужно знать точное количество посадочных мест в зале, для того что бы определиться с гостиничным местом. После этого нужно выделить остальные зоны для кухни и рабочего персонала. Не стоит жалеть места между столиками, ведь официант обязан спокойно продвигаться между посетителями, не цепляя их.

В случае узкого прохода, клиентам предоставляются лишние неудобства, а это губительно на авторитете ресторана. Все расположения помещений должно проходит по нормам санитарно-эпидемической службы, а также пожарной безопасности. Хорошим советом будет просмотреть все возможные способы зонирования качественных и популярных ресторанов.

Дизайн современного ресторанного комплекса
Дизайн современного ресторанного комплекса
Дизайн современного ресторанного комплекса
Дизайн современного ресторанного комплекса
Дизайн современного ресторанного комплекса

Комментирование закрыто.

Подняться вверх