Главная / Современный дизайн дома / Безаботная жизнь в поместье Силверхерст

Безаботная жизнь в поместье Силверхерст

При входе в современную виллу в Сильверхерст, Кейп таун, созданную по проекту Антония, вам в первую очередь бросится в глаза длинный узкий коридор с высокими потолками, освещенными яркими лампами, и конечно же, коврик в виде зебры на полу холла.

Строительство дома было начато по проекту дачных домов из бруса. Концепция дизайнера — воплотить в своем творении некий «симбиоз между интерьером и внешней архитектурой здания» в «ясной, простой, но вместе с тем хорошо продуманной форме, которая бы сочеталась с общей ультрасовременной направленностью всего помещения». Внутреннее и уличное пространство соединяет просторное окно, доходящее от потолка до пола. И гости могут, обедая за длинным деревянным столом, расслабиться в современных стульях, выполненных по последнему слову моды, и насладиться видами на внутренний двор из окна. «Четкие» линии, по словам дизайнера, достигнутые, благодаря обильному использованию белого цвета, позволяют подчеркнуть обширную панораму вне дома и простую, но элегантную внутреннюю обстановку и меблировку квартиры, включая сделанный акцент на предметах изобразительного искусства, которые гармонично вписываются в «тщательно проработанную и продуманную схему».

Живописные полотна, идеально сочетающиеся с буфетом, отделанным под дерево, а также кухонный островок, коридор с дневным освещением и элементы абстрактного медиа-арт искусства придают шарм длинному открытому камину. А за пределами дома начинается территория природного искусства: изящные ивы склоняются до земли, а из серебристые ветви отражаются в пруду — напоминая собой застывшую картину, наблюдать которую можно из окна спальни. Зоны отдыха, как внутри здания, так и на улице обставлены кушетками и стульями нейтрального цвета с мягкими подушками. Приятно поставить ноги на мягкий уютный белый коврик находящийся в жилой комнате, а ковровое покрытие серого цвета, застилает весь пол в спальне. Полированный деревянный пол гармонизирует интерьер, а уличные скамейки зеленоватого и холодного белого оттенка придаю всей обстановке дополнительное спокойствие и умиротворение. Современная вилла в отгороженном поместье Силерхерст смогла передать замысел автора — создать успокаивающую обстановку… с утонченным изыском.

Безаботное проживание в поместье Силверхерст
Безаботное проживание в поместье Силверхерст
Безаботное проживание в поместье Силверхерст
Безаботное проживание в поместье Силверхерст
Безаботное проживание в поместье Силверхерст
Безаботное проживание в поместье Силверхерст

Комментирование закрыто.

Подняться вверх