Главная / Новости / Замену инженерных коммуникаций в «Лужниках» завершат к январю 2016 года

Замену инженерных коммуникаций в «Лужниках» завершат к январю 2016 года

Работы по замене существующих инженерных коммуникаций на территории спорткомплекса «Лужники» планируется завершить к январю 2016 года, сообщил в среду, 12 марта, заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Управляющей компанией по реконструкции БСА «Лужники» выступает АО «Мосинжпроект».

«Проектом реконструкции предусмотрено устройство 15,9 километра электросетей и сетей связи и около 24 километров инженерных коммуникаций, в том числе: 6,8 километра водопровода, 3,2 километра теплосетей, 8,1 километра хозяйственно-бытовой канализации, 5,5 километра дождевой канализации», — уточнил Хуснуллин. На данный момент работы завершены на 22%.

Напомним, проектом реконструкции БСА «Лужники» предусмотрено увеличение количества зрительных мест до 81 тыс., в том числе — для лиц с ограниченными физическими возможностями, приближение трибун к игровому полю и изменение угла их наклона, увеличение площади подтрибунных помещений с 87 тыс. кв. м до 166 тыс. кв. м, создание около 5 тыс. парковочных мест.

Комментирование закрыто.

Подняться вверх