Главная / Новости / Развязку на Новорязанском шоссе сдадут в начале 2015 года

Развязку на Новорязанском шоссе сдадут в начале 2015 года

Движение по эстакаде на Новорязанском шоссе, на пересечении с улицами Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова, планируется запустить в начале 2015 года, сообщили в среду, 14 мая, в Департаменте строительства Москвы. Техническим заказчиком на проектирование и генеральным проектировщиком транспортной развязки является ОАО «Мосинжпроект».

На сегодняшний день на объекте ведется надвижка пролетного строения эстакады, причем для экономии времени надвижка идет с двух сторон одновременно, работы завершены на 40%. Возведены опоры пролетного строения, построены дублеры Новорязанского шоссе, почти закончена прокладка коммуникаций.

Напомним, проект транспортной развязки включает в себя строительство шестиполосной эстакады длиной 885 метров, обустройство боковых проездов с обеих сторон вдоль эстакады, сооружение разворотных проездов в подэстакадном пространстве, а также реконструкцию Новорязанского шоссе протяженностью 2,8 км. Кроме того, для безопасности автомобилистов здесь установят 2,4 км дорожного ограждения, для пешеходов построят надземный пешеходный переход.

Комментирование закрыто.

Подняться вверх