Главная / Новости / Предварительно согласован участок под строительство станции метро «Селигерская»

Предварительно согласован участок под строительство станции метро «Селигерская»

Под строительство станции метро «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии метрополитена может быть выделен земельный участок в районе дома номер 82 по Дмитровскому шоссе, проект соответствующего распоряжения опубликован в четверг, 20 февраля, Департаментом имущества Москвы. Генподрядчиком строительства объекта выступает ОАО «Мосинжпроект».

«Согласиться с предварительным согласованием места размещения станционного комплекса «Селигерская» на земельном участке по адресу: Дмитровское шоссе, в районе дома 82», — говорится в документе. Площадь выбранного участка составляет около 191 кв. м.

Напомним, станция «Селигерская» расположится в районе пересечения Дмитровского и Коровинского шоссе. Она станет конечной на севере Люблинско-Дмитровской линии. Всего на участке от станции «Марьина роща» до «Селигерской» построят шесть новых станций метро.

«Решение о предварительном согласовании места размещения объекта является основанием для последующего принятия решения о предоставлении земельного участка для строительства станционного комплекса «Селигерская» и действует в течение трех лет», — напоминают в Департаменте.

Комментирование закрыто.

Подняться вверх