Главная / Новости / Объекты «Мосинжпроекта» номинированы на премию «Лучший строительный проект»

Объекты «Мосинжпроекта» номинированы на премию «Лучший строительный проект»

ОАО «Мосинжпроект» принял участие в ежегодном столичном конкурсе «Лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства», стартовавшем в пятницу, 28 марта. Компания представила на суд экспертов проекты в номинации «Объекты транспортной инфраструктуры»: реконструкция Ярославского шоссе от МКАД до Садового кольца («Мосинжпроект» — генеральный проектировщиков и технический заказчик на проектирование), участок от станции «Митино» до станции «Пятницкое шоссе» Митинско-Строигинской линии московского метрополитена («Мосинжпроект» — генеральный подрядчик).

Конкурс проводится при поддержке Департамента градостроительной политики города Москвы, Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы, Ассоциации инвесторов Москвы. Основными критериями оценки проектов являются: экономическая целесообразность, эффективность, востребованность проекта при высоких качественных показателях проектирования, строительства и эксплуатации объектов.

«Правительство и Стройкомплекс Москвы всегда проявляют особый интерес к этой выставке, потому что здесь есть возможность наглядно оценить тренды в области архитектуры и инженерного строительства. Я желаю всем участникам конкурса успехов», — открыл выставку первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Олег Рындин.

Подведение итогов конкурса состоится в июне, награждение победителей приурочат ко Дню строителя. С проектами москвичи могут ознакомиться в течение апреля в Доме на Брестской (ул. 2-я Брестская, д. 6).

Комментирование закрыто.

Подняться вверх