Главная / Новости / На развязке МКАД с Каширским шоссе начали строить эстакаду

На развязке МКАД с Каширским шоссе начали строить эстакаду

На развязке Каширского шоссе и Московской кольцевой автодороги началось строительство эстакады, позволяющей повернуть на внутреннюю сторону МКАД при движении из области, сообщает в среду, 22 октября, пресс-служба Стройкомплекса Москвы. Так, на эстакаде началось бетонирование пролетных строений, идет возведение опор, продолжается перекладка инженерных коммуникаций и устройство объездных дорог. Техническим заказчиком на проектирование и генпроектировщиком объекта является ОАО «Мосинжпроект».

Напомним, всего в ходе реконструкции транспортной развязки на пересечении МКАД с Каширским шоссе планируется построить четыре эстакады съезда (три левоповоротных и одну правоповоротную общей длиной 2,5 км) и тоннель протяженностью 132 м. Вдоль МКАД появятся боковые проезды длиной 1,28 км. Вместо существующего пешеходного перехода построят новый пешеходный мост.

Планируется, что до конца текущего года строители полностью завершат устройство опор двух эстакад и частично еще на одной, а также выполнят большую часть работ по сооружению тоннеля и устройству башни пешеходного моста на внутренней стороне МКАД.

Комментирование закрыто.

Подняться вверх