Главная / Новости / «Мосинжпроект» подтвердил свои позиции в рейтинге компаний с очень высоким уровнем социальной ответственности

«Мосинжпроект» подтвердил свои позиции в рейтинге компаний с очень высоким уровнем социальной ответственности

Инжиниринговая компания «Мосинжпроект» вновь заняла пятую строчку рейтинга компаний строительного сектора с очень высоким уровнем социальной ответственности, соответствующие данные рейтинга Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) за сентябрь опубликованы в газете «Московская перспектива» в понедельник, 29 сентября. Напомним, по итогам августа «Мосинжпроект» также находился на пятом месте.

В числе знаковых для компании событий сентября стало открытие Можайской эстакады — самой длинной городской эстакады в России и одной из самых длинных в Европе. Строительство объекта велось в рамках реконструкции Можайского шоссе (Кутузовского проспекта) от МКАД до Садового кольца. «Мосинжпроект» выступил техническим заказчиком на проектирование и генеральным проектировщиком.

Выявляя уровень социальной ответственности компании, составители рейтинга АПЭК обращают внимание на такие характеристики компании, как создание и сохранение рабочих мест, налоговая дисциплина, выполнение обязательств перед работниками, активная роль в поддержании региональной социальной инфраструктуры.

Комментирование закрыто.

Подняться вверх