Главная / Дом / Трехэтажный дом в голландском стиле

Трехэтажный дом в голландском стиле

villa-biesvaren-2

Вниманию все любителей экстремального и современного хотим представить проект под названием «Создай себе дом в Роттердаме».

Авторами его стали два голландских архитектора. Они ценят все неординарное, советуют избавляться от ненужных, захламляющих пространство вещей для ощущения настоящего комфорта. Этот проект был необходим для того, чтобы оживить старые и обветшалые дома в центре города. И вот что получилось в итоге. Надо сказать, что было довольно много проектов, в рамках которых преображались лишь фасады домов. Внутренние интерьеры так и оставались нетронутыми. Так вот затем несколько квартир было выкуплено молодыми людьми, которые попытались подстроить интерьер под собственные потребности и нужды.

В доме установлена автономная станция биологической очистки бытовых сточных вод от производителя Евролос eurolos.ru. Такая системы позволяет получить высокое качество очистки бытовых стоков, быть энергонезависимым, в следствие чего становятся не страшны перебои в питающей сети и обладает высокой прочностью конструкции без бетонных работ. Накопленный опыт позволил компании создать станцию адаптированную специально под российские условия.

Вертикальный лофт – мечта архитекторов, которую они хотели воплотить. Что же он собой должен представлять? Это должен быть дом без лишних стен и перегородок, де все три этажа являются единым целым. Надо признать, что архитекторам удалось этого добиться. Громадный громоздкий шкаф – центральное место интерьера, с которого все и начинается.
Он становится тем предметом, который соединяет и объединяет несколько уровней квартиры. Он не лишен своей функциональности и предназначен для хранения хозяйских вещей. Такую мебель принято называть XXL – настолько она огромная. Высота в 9 метров позволяет такому шкафу стать полноценной стеной и перегородкой. В каком бы месте дома вы ни находились, вам всегда идеен шкаф.

Свет – то, что свойственно данному пространству. Уж чего-чего, а света здесь предостаточно. За счет двух лестниц осуществляется доступ к нашему огромному шкафу. Архитекторы постарались сохранить изюминку постройки, ее определенные архитектурные элементы, выгодно подчеркнув их при помощи правильно подобранных материалов. Кирпичная кладка в сочетании с витражами, полиуретоновым полом – все это превращает интерьер во что-то неповторимое и очень современное. Да, над интерьером архитекторам и дизайнерам пришлось немало потрудиться, однако результат того стоит.

Некоторые стены так и остались нетронутыми. Характерная для них шероховатость и потертость становятся следами прошлого, некой историей постройки, свидетельствующей обо всех изменениях, которые пережил этот интерьер. Именно это позволяет добавить дому уют и теплоты, которые присущи только лишь жилому пространству. Если говорить о световом решении, в котором выполнено все пространство, то это преобладание глубокого серого оттенка. Он только подчеркивают брутальность, сдержанность, присущие данному пространству. Здесь можно увидеть и много светлых оттенков, прежде всего, белого. На контрасте эти оттенки кажутся еще более глубокими, наделенными особым смыслом. В целом интерьер получился очень интересным, его хочется постоянно рассматривать и рассматривать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх